Como alterar a qualidade do vídeo?

Se o vídeo está travando, o problema poderá ser na velocidade da sua conexão de internet. Talvez ela não é rápida o suficiente para conseguir fazer o download.

Uma possível solução está em reduzir a qualidade do vídeo para que ele fique mais leve. Faça o seguinte:

Escolha assistir em uma qualidade mais baixa

• Clique no ícone da engrenagem no lado inferior direito do player de vídeo a fim de escolher uma configuração de vídeo de mais baixa qualidade, como 144p e 240p,
  • Use 144p para conexões muito lentas, 240p para conexões lentas e 360p (ou mais) para conexões rápidas.

Em dispositivos móveis, toque no  ícone do menu e na engrenagem para ajustar as configurações de qualidade. Esta opção não está disponível em todos os dispositivos, como consoles de jogos e TVs, nem em todas as conexões, como iOS em uma rede de celular.